<address id="nllnl"></address><track id="nllnl"></track><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></ruby></track>
      <p id="nllnl"><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"></ruby></track></p>

        <noframes id="nllnl">
        <big id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></big>
            <menuitem id="nllnl"><mark id="nllnl"><form id="nllnl"></form></mark></menuitem>
              <noframes id="nllnl">

                安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

                服務電話:18788899550

                報考咨詢
                • 1
                • 報名
                【考生登錄中心】
                教務電話:18788899550

                2016成人高考專升本教育理論真題(4)

                2020-02-25 21:41:38   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
                五、選擇題:19~30小題。每小題2分,共24分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

                19.心理學中通常把個體心理現象劃分為(  )

                A.個性心理和心理過程

                B.個性心理和心理素質

                C.個性心理和心理結構

                D.個性心理和心理潛能

                答案:A

                20.神經系統產生心理活動的基本方式是(  )

                A.反映

                B.反饋

                C.反射

                D.反應

                答案:C

                21.個體活動積極性的內在源泉是(  )

                A.興趣

                B.需要

                C.信念

                D.動機

                答案:B

                22.曉丹依據麻雀、鸚鵡、喜鵲等都有翅膀和羽毛的特點,總結出有翅膀、有羽毛的動物屬于鳥類。她的這種心理活動屬于(  )

                A.知覺

                B.記憶

                C.思維

                D.想象

                答案:C

                23.注意除了具有選擇功能、保持功能外,還有(  )

                A.代替功能

                B.預見功能

                C.激勵功能

                D.調節與監督功能

                答案:D

                24.喜者見之而喜,憂者見之而憂。這種現象說明心境具有(  )

                A.穩定性

                B.彌散性

                C.廣闊性

                D.暫時性

                答案:B

                25.關心集體、對人熱情、樂于助人、為人謙虛等特點,屬于|生格的(  )

                A.理智特征

                B.情緒特征

                C.意志特征

                D.態度特征

                答案:D

                26.個體接收、加工、存儲和應用信息的能力屬于(  )

                A.操作能力

                B.認知能力

                C.社交能力

                D.創造能力

                答案:B

                27.感覺反映的是客觀事物的(  )

                A.個別特征

                B.整體特征

                C.本質特征

                D.動力特征

                答案:A

                28.“情人眼里出西施”說明人們對一個人某方面的特征形成好的印象之后,還會把這種印象擴展到對其別的特征的認知上去。這種現象屬于(  )

                A.刻板印象

                B.首因效應

                C.暈輪效應

                D.投射傾向

                答案:C

                29.個體運用已有的知識經驗,通過練習而形成的合乎法則的活動方式,稱為(  )

                A.定勢

                B.能力

                C.習慣

                D.技能

                答案:D

                報考服務

                關注公眾號

                掃一掃關注微信公眾號

                隨時獲取成考政策、通知、公告以及
                各類學習資料、學習方法、教程

                考試提醒

                2022年全國成人高考還有

                00

                考試時間:10月23日、24日
                安徽成人高考報名 考生查詢服務
                18788899550
                被教练摸了一夜奶头

                    <address id="nllnl"></address><track id="nllnl"></track><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></ruby></track>
                    <p id="nllnl"><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"></ruby></track></p>

                      <noframes id="nllnl">
                      <big id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></big>
                          <menuitem id="nllnl"><mark id="nllnl"><form id="nllnl"></form></mark></menuitem>
                            <noframes id="nllnl">