<address id="nllnl"></address><track id="nllnl"></track><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></ruby></track>
      <p id="nllnl"><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"></ruby></track></p>

        <noframes id="nllnl">
        <big id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></big>
            <menuitem id="nllnl"><mark id="nllnl"><form id="nllnl"></form></mark></menuitem>
              <noframes id="nllnl">

                安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

                服務電話:18788899550

                報考咨詢
                • 1
                • 報名
                【考生登錄中心】
                教務電話:18788899550

                2016安徽成人高考高升專英語真題(一)

                2020-02-27 20:38:51   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
                一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

                第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

                A.notice

                B.practice

                C.British

                D.patient

                答案:D

                第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

                A.income

                B.centre

                C.city

                D.bicycle

                答案:A

                第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

                A.cloud

                B.round

                C.mountain

                D.country

                答案:D

                第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

                A.hand

                B.honest

                C.habit

                D.behind

                答案:B

                第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

                A.direct

                B.hotel

                C.basket

                D.express

                答案:C

                二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

                第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

                A.says

                B.speaks

                C.talks

                D.tells

                答案:D

                第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

                A.had begun

                B.will begin

                C.has begun

                D.begins

                答案:A

                第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

                A.不填;a

                B.a;a

                C.the;the

                D.the;不填

                答案:C

                第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

                A.nowhere

                B.somewhere

                C.everywhere

                D.anywhere

                答案:D

                第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

                A.lie

                B.will lie

                C.have lain

                D.were lying

                答案:D

                報考服務

                關注公眾號

                掃一掃關注微信公眾號

                隨時獲取成考政策、通知、公告以及
                各類學習資料、學習方法、教程

                考試提醒

                2022年全國成人高考還有

                00

                考試時間:10月23日、24日
                安徽成人高考報名 考生查詢服務
                18788899550
                被教练摸了一夜奶头

                    <address id="nllnl"></address><track id="nllnl"></track><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></ruby></track>
                    <p id="nllnl"><track id="nllnl"><ruby id="nllnl"></ruby></track></p>

                      <noframes id="nllnl">
                      <big id="nllnl"><strike id="nllnl"></strike></big>
                          <menuitem id="nllnl"><mark id="nllnl"><form id="nllnl"></form></mark></menuitem>
                            <noframes id="nllnl">